Если Вы задались идеей сделать ремонт в вашем доме есть место для полета фантазии. Вы решили сделать ремонт квартиры?

Это не так сложно, как вы могли подумать, и существует довольно много вещей, которые вы можете сделать, чтобы революционизировать существующий декор чем-то более новым и более современным. Большие перемены, не означают, что она должна быть дорогой.

Вы можете достичь нужного результата, даже если располагаете ограниченным бюджетом. Вам хочется срезать некоторые углы, Вам они кажутся тяжелыми или драматичными? Один из лучших способов ремонта, если вы находитесь в затруднительном финансовом положении- это постепенный ремонт. Попробуйте сперва заменить часть декора на новый, потом еще часть, через время еще... Не стоит хвататься за все сразу- используйте наличные деньги и не влезайте в долги...

Основной проблемой для обычного обывателя является то, что для глобальных изменений необходима большая сумма, а ее нет. Поэтому лучше заняться изменением уже существующих элементов декора.

Начните с проекта- обдумайте от начала и до конца что конкретно Вы хотите увидеть по окончанию ремонтных работ. Нарисуйте план, составьте приблизительную картину расходов. Если Вы не собираетесь полностью сносить стены и строить новые, то привязывайте свои мысли к уже существующим элементам декора.

суббота, 27 февраля 2010 г.

Дизайн квартиры. Советы по отделке.

Скидки и подарки всем подписчикам рассылки Dr. Pierre Ricaud!
Subscribe.Ru

Дизайн квартиры. Советы по отделке.

Нажмите, если рассылка отображается некорректно или без картинок 
Приветствуем Вас, ... [включить персональное обращение]
Кошка -
символ уюта в доме

 

Здравствуйте, Подписчик!

Сегодня рассмотрим такой вопрос.

Вопрос: Обязательно ли надо делать стяжку на пол при ремонте квартиры, если я планирую постелить ламинат?
Ответ: Стяжка - это слой песко-цементной или другой смеси на полу, предназначенный для выравнивания и укрепления поверхности пола.

Если пол ровный, гладкий и по уровню, то, естественно, его не надо ровнять стяжкой (допустимый перепад - 2-3 мм на 2-3 метра поверхности). Но такое встречается не очень часто.

Если пол неровный, то дальнейшее решение надо принимать из практических соображений - какое будет напольное покрытие и что имеется сейчас.
Идеально для ремонта любого покрытия - прочное бетонное основание. Если у Вас какой-либо старый прогнутый приклееный оргалит или другие органические материалы, то для нормального ремонта надо всё демонтировать.
Максимальное качество подготовки пола надо при укладке паркета, паркетной доски, ламината. Плитке не обязательна гладкость пола, но важна прочность и ровность. Ковролин и линолеум - менее требовательные покрытия.
Для укладки ламината важна именно плоскость пола. Уровень - не настолько важная часть (если только на стенах нет каких-либо моментов, из-за которых будет заметно, что нет уровня пола). Однако по уровню полы делать проще и как бы правильнее, чем просто выводить плоскость, поэтому полы чаще всего делают по уровню.
Делают плоскость без уровня в том случае, если:
а) это приведёт к значительному уменьшению высоты потолков в комнатах с невысокими потолками;
б) если выравнивание приведёт к образованию высокой ступеньки при стыке с другой комнатой;
в) если пол достаточно близок к плоскости и его выравнивание по уровню приведёт к значительным тратам по деньгам и по времени.

В основном различают цементно-песчанную смесь (используют марки М-300 и М-150) и самовыравнивающийся наливной пол на гипсовой основе.

При использовании цементно-песчанной смеси поверхность пола грунтуют, затем устанавливают маячки по уровню, а затем мешают и заливают стяжку. Предварительно надо убедиться, что не зальёте соседей внизу. Достаточно часто делают предварительную гидроизоляцию. А так же иногда - армирование металлической сеткой. Если слой стяжки большой (более 5-7 см.), то предварительную заливку делают с керамзитом, а когда подстынет, то без него (т.к. керамзит всплывает).

На следующий день после заливки такой стяжки её желательно затереть пластиковой тёркой с водой. Время набирания проектной прочности - 28 дней.

Цементно-песчанная стяжка может давать не совсем равномерную усадку. Для её подравнивания и дополнительного упрочнения используют самовыравнивающийся наливной пол, который отличается прочностью, рекомендуемым слоем и др. Обычно такой пол быстро схватывается (через пару часов по нему уже можно ходить).

После высыхания пола (это можно проверить, постелив на пол плёнку на день - если не запотевает, то подсох) можно укладывать ламинат.

Удачи!

 

Наш сайт.

Спасибо за внимание. Если у вас есть вопрос по отделке, пишите на remont001@list.ru.

С уважением, "Дядя Федя".

 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5     4     3     2     1,   можно письмом:  5     4     3     2     1
Пока муж на работе... Пока муж на работе...
... оторвись по полной!

  Подарок на любой вкус... Подарок на любой вкус...
...при покупке Windows 7 Профессиональная GGWA

 
Ждешь, пока скачается кино?
В это время продвинутые пользователи смотрят фильмы онлайн на Omlet.ru!

Поиграем в музыкантов! Как помочь ребенку учиться музыке?
Вы хотите знать, как развить музыкальный слух, чувство ритма и другие музыкальные способности ребенка? Как превратить уроки музыки в игру? Здесь Вы найдете все необходимое, чтобы Ваши дети учились музыке легко и весело!
Рассылки Subscribe.Ru подписаться по почте | на сайте >>>
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес: dizainerin@gmail.com
Код этой рассылки: home.interior.dizain1
Архив рассылки    Обсудить рассылку
Обсудить выпуск
Этот выпуск в архиве
Отписаться Вебом Почтой
Убрать рекламу
Вспомнить пароль
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности


читать далее...

пятница, 26 февраля 2010 г.

Интерьер кухни


Прежде всего обратите внимание на стены. Их покраска может существенно изменить весь облик кухни. Замените старенькие шторы на новые или при желании на жалюзи.

Присмотритесь к своей старенькой кухне. Если нет желания и средств покупать новую, то можно из старой сделать куколку. Поменяйте местами шкафчики, попробуйте использовать другую расстановку- может это придаст колорит.

Можно попробовать фасад кухни заменить методом обклеивания пленкой или покраской в новый модерновый цвет. Купите новые ручки для шкафчиков и замените и старые.

Посмотрите после этого на кухню- может Вам все понравится и на этом ремонт закончится?



читать далее...

Интерьер спальной


Будем считать, что в условиях ограниченного бюджета мы не меняем мебель спальни.

Начните со стен- смените цветовую гамму, возможно Вам по душе придутся красивые фото обои.
Замените шторы и постельное белье вместе с подушками и покрывалами. Возможно, смена этих нескольких ключевых элементов уже удовлетворит Вас и на этом ремонт закончится.

Часто у вас уже есть элементы, которые могут быть использованы, чтобы полностью воссоздать нужный декор. Посмотрите дома и определите, может у Вас уже есть предметы, которые будут отлично смотреться в спальной.

Смотри в подвале или на чердаке, довольно часто мы прятали вещи, которые не знаем как применить, может они будут отлично смотреться в вашей новой ванной? Например хрустальное блюдо, которое вы получили на свадьбу ничего хорошего не
делает на чердаке, а если на нем разместить косметику? Сразу убиваем 2-х зайцев: спасаем красивое блюдо и получаем отличное место для косметики.







читать далее...

вторник, 23 февраля 2010 г.

Интерьер ванной комнаты




Чтобы получить наилучший эффект начнем со стен. Им нужна свежая краска, подумайте про новые зеркала или картины. Если у Вас есть занавеска, то ее замена может существенно улучшить внешний вид, смените коврики и . Лучше всего начать обдумывать дизайн с новой цветовой схемы.

Если вы способны решить, каким хотите увидеть туалет в конечном итоге, и все это в рамках - то можете продолжать оттуда. Несколько декоративных элементов здесь и там улучшат вашу ванную комнату и, возможно, создадут нужную иллюзию.Смешать между собой несколько недорогих ключевых элементов и новый декор ванной может быть то, что вы ищете.

Часто у вас уже есть элементы, которые могут быть использованы, чтобы полностью воссоздать нужный декор. Посмотрите дома и определите, может у Вас уже есть предметы, которые будут отлично смотреться в ванной комнате.

Смотри в подвале или на чердаке, довольно часто мы прятали вещи, которые не знаем как применить, может они будут отлично смотреться в вашей новой ванной? Например хрустальное блюдо, которое вы получили на свадьбу ничего хорошего не
делает на чердаке, а если на нем разместить декоративные мыла или косметику? Сразу убиваем 2-х зайцев: спасаем красивое блюдо и получаем для мыла больше места.


Купите новый набор для ванной комнаты и Вы увидите как преобразится внешний вид умывальника.



читать далее...
© ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН design by Dwayne Hunter | Шаблоны для Blogger in collaboration with Master CNC